Análisis de las distorsiones en el mercado de los plaguicidas en Costa Rica a partir de un enfoque integral para la definición de políticas - Porras León, Mauricio; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Porras, 2007)
Realiza un análisis integral del mercado de plaguicidas en Costa Rica, que permita valorar si las distorsiones exógenos presentes en dicho mercado, compensan o profundizan las distorsiones endógenas existentes, con el fin de proponer recomendaciones de política. Sistematiza un esquema general de análisis del funcionamiento del mercado, a partir del enfoque de las distorsiones.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; MERCADOS; AGRICULTURA; AGRICOLA; PLAGUICIDAS; TESIS; ARCHISO