Análisis de la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas de confección de prendas de vestir de Costa Rica. Ropa interior 2005 - Chacón Córdoba, Wendy
Analiza la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas que confeccional ropa íntima, con el fin de determinar su capacidad de inserción en el mercado local e internacional. Propone cambios en las estrategias empresariales y en el diseño de políticas públicas del subsector para el mejoramiento competitivo de las pequeñas y medianas empresas del mismo.