Análisis de la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas de confección de prendas de vestir de Costa Rica. Ropa interior 2005 - Chacón Córdoba, Wendy; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: W. Chacón)
Analiza la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas que confeccional ropa íntima, con el fin de determinar su capacidad de inserción en el mercado local e internacional. Propone cambios en las estrategias empresariales y en el diseño de políticas públicas del subsector para el mejoramiento competitivo de las pequeñas y medianas empresas del mismo.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA TEXTIL; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; MAQUILA; TESIS; ARCHISO