Cluster eco turístico e innovación de La Fortuna de San Carlos ¨un caso de desarrrollo endógeno? - Cordero Hidalgo, Carol Tatiana (C. Cordero, 2007)
Determina en qué medida el afloramiento de economías de aglomeración y el surgimiento de economías externas han favorecido la formación de cluster eco turístico en La Fortuna de San Carlos y de qué manera este ha contribuido al desarrollo local. Realiza una serie de recomendaciones de política económica que permitan mejorar el desempeño competitivo del cluster eco turístico.