Cluster eco turístico e innovación de La Fortuna de San Carlos ¨un caso de desarrrollo endógeno? - Cordero Hidalgo, Carol Tatiana; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Cordero, 2007)
Determina en qué medida el afloramiento de economías de aglomeración y el surgimiento de economías externas han favorecido la formación de cluster eco turístico en La Fortuna de San Carlos y de qué manera este ha contribuido al desarrollo local. Realiza una serie de recomendaciones de política económica que permitan mejorar el desempeño competitivo del cluster eco turístico.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); FORTUNA (DISTRITO); TURISMO; ECOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO; TESIS; ARCHISO