País enfrenta nuevos retos en materia de inserción al mercado. - Miranda Loría, Sandra
Describe el contexto socioeconómico y demográfico reciente de la región, señalando las condiciones que rodean la ejecución del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Analiza los avances y obstáculos encontrados por los países en el cumplimiento de los compromisos contraídos en El Cairo, e identifican las líneas prioritarias de acción para avanzar hacia la plena realización de los objetivos del PA de la CIPDA.