The Practice of Social Research. - Babbie, Earl R. (Wadsworth Publishing Company, Inc, 1979)
Ofrece las orientaciones doctrinales y pastorales a la luz del Evangelio, del Magisterio universal de la Iglesia Católica y de la doctrina social de la Iglesia, aplicadas a la realidad nacional, que han iluminado los acontecimientos y el caminar histórico de Costa Rica.