La mujer en América Latina. - Secretaría de Educación Pública (México) (México, DF MX: Secretaría de Educación Pública; SEP-SETENTAS, 1975)
Recoge varios trabajos en los cuales se profundiza desde ángulos diversos en la problemática que rodea a la mujer en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO; IGUALDAD DE GENERO