Pobladores y conciencia social. - Vanderschuaren, Franz; Centro Interdisciplinario Urbano y Regional; Universidad Católica de Chile (Santiago CL: Universidad Católica de Chile, 1971)
Recoge una serie de artículos destinados a servir de apoyo para el Seminario-Taller de Actualización Sociológica, impartido en la Escuela de Sociología de la Universidad Nacional de Costa Rica, permite familiarizarce con diversos aspectos teórico-metodológicos, tales como el problema científico, el término varaible en sociología, el rol de la estadístca en la investigación social y la naturaleza de la medición.
Documento de Trabajo, no. 37. CIDU DT abril 1971.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; METODO CIENTIFICO; METODOLOGIA