Cuadernos de Sociología. Material de apoyo bibliográfico. - Balbontín Balbontín, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Recoge una serie de artículos destinados a servir de apoyo para el Seminario-Taller de Actualización Sociológica, impartido en la Escuela de Sociología de la Universidad Nacional de Costa Rica, permite familiarizarce con diversos aspectos teórico-metodológicos, tales como el problema científico, el término varaible en sociología, el rol de la estadístca en la investigación social y la naturaleza de la medición.
Antología de documentos sobre sociología.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; METODO CIENTIFICO; METODOLOGIA