El derecho de libre asociación en la nueva constitución venezolana. - Itriago Machado, Antonio L.; Anteproyecto de Ley General de Participación.; Itriago Machado, Miguel Angel (Caracas VE: Ediciones del Escritorio Dr. Pedro L. Itriago P., 2001)
Contiene un estudio documentado y objetivo sobre los importantes cambios que la nueva Constitución de Venezuela, introdujo el derecho de libre asociación enfocando diversos temas de mucha actualidad útiles para entender el marco legal dentro del cual se desenvuelve la sociedad civil venezolana.
Keywords: VENEZUELA; CONSTITUCIONES; REFORMA CONSTITUCIONAL; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DERECHO