59 p. - Consejo Nacional de Reforma para el Estado (CONARE) (República Dominicana (Editorial AZ, 2002)
Presenta una nueva versión del anteproyecto de ley general de participación ha sido elaborada a partir de las actividades que se han desarrollado de agosto a noviembre del 2001, con el propósito de construir una propuesta de ley concentrada. Estas actividades comprendieron encuentros entre sociedad civil, legisladores y autoridades públicas; reuniones de trabajo con organismos de Estado; labores de consultorías, entre otros.