Clásicos de la sociología. Comte y Spencer. - Timashiff, Nicholas; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica); Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Esc. de Sociología)
Analiza el contexto histórico en el que surge la sociología como disciplina científica, a partir de su precursor Augusto Comte. Asimismo analiza el aporte que tanto éste como Herbert Spencer jugaron en la construcción de una nueva ciencia que tenía como objeto de estudio la sociedad
Keywords: SOCIOLOGÍA; COMTE, AUGUSTO; SPENCER, HERBERT; CIENCIAS SOCIALES