La era de la información. Economía, sociedad y cultura. La sociedad red. - Castells, Manuel (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1999)
Presenta una serie de ejercicios que pretenden ayudar a limar las aristas y concienciar a los individuos, haciéndoles mejores observadores mediante las vivencias que irïna teniendo al realizar estos trabajos, de forma que puedan perfeccionar su realización humana en sus ámbitos grupales.
Fotocopia del original.
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; TRABAJO EN GRUPO; DINAMICA DE GRUPOS; LIDERAZGO