70 ejercicios prácticos de dinámica de grupo. - Fritzen, Silvino José (Editorial Sal Terrae, 1988)
Presenta una serie de ejercicios que pretenden ayudar a limar las aristas y concienciar a los individuos, haciéndoles mejores observadores mediante las vivencias que irïna teniendo al realizar estos trabajos, de forma que puedan perfeccionar su realización humana en sus ámbitos grupales.