70 ejercicios prácticos de dinámica de grupo. - Fritzen, Silvino José; Gobierno de Costa Rica; Programa de Desarrollo Rural (Satander ES: Editorial Sal Terrae, 1988)
Presenta una serie de ejercicios que pretenden ayudar a limar las aristas y concienciar a los individuos, haciéndoles mejores observadores mediante las vivencias que irïna teniendo al realizar estos trabajos, de forma que puedan perfeccionar su realización humana en sus ámbitos grupales.
Fotocopia del original.
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; TRABAJO EN GRUPO; DINAMICA DE GRUPOS; LIDERAZGO