Sarapiquí. Plan de Operación Cantonal. - Barreiro, Telma (Programa de Desarrollo Rural, 1996)
Propone ser una herramienta de útil para todos aquellos que tienen interés en la actividad grupal, que la practican o aspiran a hacerlo. Pone de relieve la potencialidad de los grupos para promover el proceso de aprendizaje y el logro de distintos objetivos pedagógicos, para estimular la capacidad de análisis, el autoconocimiento y la reflexión conjunta.