Trabajos en grupo. Hacia una coodinación facilitadora del grupo sano. - Barreiro, Telma (Buenos Aires AR: Kapelusz Editora, S.A., 1993)
Propone ser una herramienta de útil para todos aquellos que tienen interés en la actividad grupal, que la practican o aspiran a hacerlo. Pone de relieve la potencialidad de los grupos para promover el proceso de aprendizaje y el logro de distintos objetivos pedagógicos, para estimular la capacidad de análisis, el autoconocimiento y la reflexión conjunta.
Keywords: DINAMICA DE GRUPOS; TRABAJO EN GRUPOS; TRABAJO EN EQUIPO; COORDINACIÓN