Diálogo y Humanismo. - Sasso, Herbert
Presenta una reflexión sobre el tema del diálogo y el humanismo, como un problema presente en cualquier forma de convivencia político-social. Se establece que el diálogo debería funcionar como una praxis de la convenciera con el fin de llegar todos a ser más en la comunión y solidaridad de los que existen.