Diálogo y Humanismo. - Sasso, Herbert (San José CR: Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Presenta una reflexión sobre el tema del diálogo y el humanismo, como un problema presente en cualquier forma de convivencia político-social. Se establece que el diálogo debería funcionar como una praxis de la convenciera con el fin de llegar todos a ser más en la comunión y solidaridad de los que existen.
Keywords: DIALOGO; HUMANISMO; POLITICA SOCIAL; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA