Tecnología e industria. - Láscaris Comneno, Constantino
Presenta un homenaje al Doctor Constantino Láscaris Conmeno, que se demuestra como un gran filósofo existencialista, cuyas ideologías se muestran el mundo como una serie de instrumentos que sirven para caracterizar al hombre, definido como aquella persona social que no presenta del todo un verdadero fundamento. A su vez presenta como la industria ha sido sometida mediante los cambios tecnológicos, en la cual se discuten los males que han provocad y la crítica hacia la sociedad de consumo como alienante.