Conclusiones del IV Congreso Internacional de la Familia. [Roma, 7, 8 y 9 de noviembre de 1980]. - Soto Badilla, José Alberto (San José CR: Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Presenta los resultados del IV Congreso Internacional de la Familia, celebrado en Roma, Italia del 7 al 9 de novimebre de 1980, entre las cuales se presentan: los derechos de la mujer, en la familia, en el hogar, en la sociedad, en el trabajo, el estudio, la familia, el control de la natalidad y la vida pública y social.
Keywords: CONFERENCIAS; FAMILIA; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; DERECHOS DE LA MUJER; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER