Cambio social y variables psicosociales. - Tichler F. Angela
Desarrolla un análisis del efecto y la trascendencia que las variables psicosociales tienen sobre la planificación e implementación de programas de cambio social dirigido en el contexto de los países en proceso de desarrollo. Analiza las diversas acepciones que el desarrollo tiene, sus relaciones con la modernización y el cambio, así como los problemas que se plantean dentro del marco de las sociedades tradicionales y en transición típicas de América Latina.