Aproximación teórica al estudio sociológico de la anorexia y la bulimia nerviosas - López Yáñez, Aina D.; Montero Navarro, Antonio; Pablos Heredero, Carmen de (Madrid ES: CIS)
ANALISIS ESTADISTICO
Keywords: ANALISIS SOCIOLOGICO; ENFERMEDADES MENTALES; BULIMIA; ANOREXIA#Aná