El impacto del uso del correo electrónico en el profesorado de las universidad públicas madrileñas - Albarrán Lozano, Irene; Montero Navarro, Antonio; Pablos Heredero, Carmen de (Madrid ES: CIS)
Analiza a través de una encuesta el impacto del uso del correo electrónico en las universidades públicas madrileñas. Se ha contrastado empíricamente la existencia de diversas relaciones, destacando la influencia de las actitudes previas en los niveles de conocimiento de las herramientas y la de dicho conocimiento en la posterior utilización de las mismas. Se constata la existencia de notables diferencias entre las diversas áreas del conocimiento, categorías profesionales y universidades.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; CORREO ELECTRONICO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION