Universidad y humanidades. - Podestá-Aubone, Roberto (San José CR: Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional)
Explica que de la Universidad se deben derivar las disciplinas que se cultivan, tales como son las humanidades que ayudan al hombre a educar, más que a informar, y a conformar un hombre que se adapte a vivir en sociedad y en comunidad también.
Keywords: UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS