El comercio Franco-Centroamericano en el Siglo XIX (II y último) - Rosés Alvarado, Carlos
Presenta un estudio de las rutas marítimas comerciales entre Centroamérica y Francia durante el siglo XIX , así como la comunicación terrestre por medio de las carreteras y del ferrocarril, y de que manera evolucionó dicho sistema en cada uno de los países centroamericanos, según administración política e intereses del pueblo.