La Etiqueta en el Vestir del Personal Secretarial de la Universidad Nacional, Sede Central. - Jiménez González, Beda; Salas Sánchez, Damaris; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : B. Jiménez, 2008)
Pretende elaborar un protocolo sobre la etiqueta en el vestir para el personal secretarial de la Sede Central de la Universidad Nacional, con la finalidad de lograr una mayor identificación con la imagen institucional, la cual redunde en la calidad del servicio al cliente de la UNA.
Licenciatura en Administración de Oficinas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; SECRETARIOS; VESTUARIO; IMAGEN CORPORAL; TESIS; ARCHISO