Integración y turismo. Hacia una nueva visión integral. - López Ramírez, Alexander (San José CR : CEMEDE, 2005)
Señala que el turismo y en particular ecoturismo debe concebirse como un factor estratégico en la promoción de la integración en Centroamérica. Enfatiza que si se tiene en consideración que el turismo basado en los recursos naturales es el frente turistico más dinámico en Centroamérica se podrá en consecuencia entender el aporte que ésta actividad puede tener en el proceso de integración centroamericana.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; TURISMO; ECOLOGIA