Un análisis económico de "moda" : el enfoque neoinstitucionalista. - Figueras, Alberto José
Ofrece un marco general a un debate crítico del pensamiento neoinstitucionalista, el cual remite el estancamiento económico a cuestiones centralmente "institucionales". Revisa el institucionalismo histórico del siglo XIX y presenta el enfoque neoinstitucionalista en Argentina.