Migración y desarrollo : la contribución de la Secretaría de Estado de Cooperación Internacional. - Hernando Echavarría, Milagros
Expone la contribución reciente de España al debate sobre los vínculos entre la migración y el desarrollo. Plantea una gestión concertada de los flujos migratorios, que maximice sus impactos negativos sobre el desarrollo.