Migrantes y desarrollo : hacia un marco teórico común y coherente. - Carvallo de la Riva, Marta
Analiza la evolución de algunas de las principales teorías de las migraciones y el desarrollo, así como el surgimiento del concepto de codesarrollo, tratando de buscar un análisis coherente. Muestra el discurso actual, en un momento en que el binomio migraciones y desarrollo está en el debate internacional y europeo.