Migración y desarrollo en el ámbito de las áreas transfronterizas de países en vías de desarrollo. - Moreno, Almudena; Toledano, Juan Manuel (Madrid ES: IUDC)
Aborda tres cuestiones del Plan Director dela Cooperación Española: el incremento cuantitativo y cualitativo de la ayuda oficial al desarrollo, la intervención a través de acciones de acciones de "codesarrollo" y la actuación en áreas caracterizadas por movimientos de población que superen los límites nacionales.
Keywords: ESPAÑA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL