Redes sociales transnacionales como espacios generadores de desarrollo. - Cortés Maisonave, Almudena
Presenta los elementos de un modelo multidimensional que vincula la migración y el desarrollo a partir de una perspectiva transnacional. Analiza la creación y consolidación de redes sociales transnacionales.