Migraciones, medio ambiente y desarrollo. - Santos Molina, Ignacio (Madrid ES: IUDC)
Presta atención a la expansión de la frontera agrícola en las zonas tropicales, la urbanización creciente, el desplazamiento hacia las zonas costeras, la desertificación, el debate sobre los refugiados ambientales y los efectos de los cambios ambientales.
Keywords: MIGRACIÓN INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; MEDIO AMBIENTE