Pulso entre titanes. - Alfaro Rosales, Verónica
Analiza de qué manera la gestión de cobros de la Municipalidad de Escazú contribuye con la morosidad de la tasa de servicios de cementerios. Examina algunos aspectos relacionados con los sistemas de información, control interno y rentabilidad.