Pulso entre titanes. - Alfaro Rosales, Verónica; Mora Montero, Marianela; Villalobos Sánchez, Alejandra; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Pittsburgh, Pensylvania US: Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana)
Analiza de qué manera la gestión de cobros de la Municipalidad de Escazú contribuye con la morosidad de la tasa de servicios de cementerios. Examina algunos aspectos relacionados con los sistemas de información, control interno y rentabilidad.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-241.
Licenciatura en Administración de la Empresa con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); MUNICIPALIDAD DE ESCAZU; GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; GESTION FINANCIERA; TESIS; ARCHISO