La inducción de personal en las Unidades de Gestión de la Dirección de Personal del Ministerio de Educación Pública - Hernández De la O, Irene (I. Hernández, 2007)
Determina en qué forma afecta el hecho de que no exista un programa de inducción estandarizado para los nuevos colaboradores de las Unidades de Gestión de la Dirección General de Personal del Ministerio de Educación Pública. Examina la percepción de los colaboradores, incluyendo jefaturas y subjefaturas, en torno al proceso de inducción.