Cuadros estadísticos del intercambio comercial con Centroamérica, Panamá y el resto del mundo. - Molina Soto, Arturo (MEIC, 1993)
Realiza un análisis de la Estructura del Balance Nacional de Energía 2006 en el que se destacan los aspectos más relevantes tanto a nivel de sectores y actividades de la cadena energética como de las diferentes fuentes de energía primaria y secundaria. Se incluye la evolución de las variables respecto al 2005.