Cuadros estadísticos del intercambio comercial con Centroamérica, Panamá y el resto del mundo. - Molina Soto, Arturo; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Castillo Pacheco, Giovanni; Villa de la Portilla, Gloria; Dirección General de Integración Económica y Comercio (San José CR: MEIC, 1993)
Realiza un análisis de la Estructura del Balance Nacional de Energía 2006 en el que se destacan los aspectos más relevantes tanto a nivel de sectores y actividades de la cadena energética como de las diferentes fuentes de energía primaria y secundaria. Se incluye la evolución de las variables respecto al 2005.
Incluye dos archivos en Excel: Informe de Balances 2005, e Informe de Balances 2006. Total de 70 páginas en Acrobat Reader. Texto completo.
Keywords: COSTA RICA; MINAE; ENERGIA; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; FUENTES DE ENERGIA; POLITICA ENERGETICA; RECURSOS ENERGETICOS