The Caribbean Democracy Adrift? - Erikson, Daniel P.; Minson, Adam (Baltimore, Maryland, MD US: The John Hopkins University Press)
Ofrece una serie de reflexiones en torno a la importancia de la relación entre vida y naturaleza.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA