Observatorio y desarollo sostenible. - López López, Alejandro (Madrid ES: Universidad Complutense)
Señala que la creciente preocupación por el medio ambiente, intensificado en las últimas décadas, ha conducido a la necesidad de replantear las antiguas ideas relativas a la existencia de un universo de límites y con recursos naturales más que suficientes para el uso y el abuso de los mismos. Indica que el concepto tradicional de crecimiento y de desarrollo económico ha empezado a evolucionar hacia un equilibrio entre la sociedad y el medio ambiente, alumbrándose la aparición del desarrollo sostenible.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA