Intersecciones entre los modelos territoriales y los modelos de desarrollo, en el ámbito del medio ambiente. - Sotelo Navalpotro, José Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Verifica el carácter insostenible de muchas de las pautas actuales del desarrollo que transcienden los ámbitos nacionales, ponen en peligro la calidad de vida y pueden suponer un importante límite al propio desarrollo en la hipótesis de que el coste de la "no acción" es superior al que entraña la adopción de los cambios.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; TERRITORIO