Más allá del debate cuantitativo/cualitativo : la necesidad de aplicar metodologías participativas conversacionales. - Montañés Solano, Manuel
Muestra que no hay inherentes realidades cuantitativas o cualitativas sino que tales características dependen del sujeto observador. Señala que todo depende de los cuentos con los que poder hacer cuentas. Descansando las cuentos en las necesidades del que cuenta. Por tanto, si se quiere dar cuenta de la realidad sociocultural que preocupa y ocupa al conjunto de la ciudadanía, así como formular las propuestas con las que atenderlas, se han de aplicar metodologías con las que propiciar que todos los cuentos (no sólo los de investigador) cuenten.