La participación en la sociología : elementos para una praxis sociológica. - Ganuza Fernández, Ernesto
Valora las contribuciones que las metodologías participativas realizan dentro de la praxis sociológica. Argumenta que todas las obras de referencia de la sociología contemporánea de los últimos veinticinco años han reinterpretado los elementos a partir de los cuales poder hablar de la sociedad y las relaciones sociales.