Perspectiva y prácticas de educación-investigación participativa. - Garrido García, Javier
Realiza un análisis general de la educación, elaboración, transmisión y aplicación habitual del conocimiento. Tiene como objetivo avanzar en nuevas formas de construcción de conocimientos y prácticas, que pretenden ajustarse mejor a la realidad actual y ser más útiles para tratar de resolver los problemas que enfrentan nuestras sociedades.