Uso del tiempo libre en el Cantón de Turrialba y su influencia en la calidad de vida según género. - Vargas Z., Olman (San José CR: UCR)
Determina como se utiliza el tiempo libre en el Cantón de Turrialba, cual es su influencia en la calidad de vida según el género; identifica las actividades que se realizan según género y si estas contribuyen a mejorar la calidad de vida en las relaciones familiares, en el aspecto físico, social y psicológico, así como la recreación de las personas discapacitadas.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); TURRIALBA (CARTAGO); OCIO; DEPORTES; SOCIEDAD; GENERO; FAMILIA; CALIDAD DE LA VIDA; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS