La junta para ampliación de estudios e investigaciones científicas. - Gomis Blanco, Alberto (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta un estudio sobre los cien años de la creación de la Juanta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Ciéntificas de España. Señala que dicha institución no solamente cumple con el objetivo de la dedicación exclusiva a la tarea investigativa, sino también a las iniciativas de innovación docente, como una dimensión educativa la cual no se le ha dado el merecido respecto con el sentido propio que debería otorgársele.
Keywords: INVESTIGACION; CIENCIA; INVESTIGACION CIENTIFICA