Tecnología y educación de adultos. Cambio metodológico en las matemáticas. - Barrio De La Puente, Jorge Luis; Barrio De La Puente, María Luisa; Quintanilla Rojo, Margarita (Madrid ES: Universidad Complutense)
Realiza un análisis y una evaluación de la aplicación de las tecnologías de la información y la comunicación en la educación de las personas adultas. Dicho procedimiento consiste en una investigación metodológica en el campo de la matemática, principalmente en la estadística y la geometría, combinando el aula convencional con el aula de informática. Como resultado se refleja un mayor rendimiento y una mayor actitud positiva ante esta materia por parte de los alumnos y de los profesores.
Keywords: TECNOLOGIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EDUCACION DE ADULTOS; MATEMATICAS