Cultura, diversidad y desarrollo humano. - Hernández, Tulio
Aborda la relación entre cultura y desarrollo humano. Señala que esta relación implica que sus relaciones no sean gestionadas desde los ministerios de cultura sino que se apunte hacia políticas de Estado en donde lo cultural atraviese transversalmente los demás espacios de gestión pública.